こんにちは こねくとごはんです。
こねくとごはん8つのメリット

おしらせ

  • 2024.12.02 
    ≪お問い合わせ窓口 年末年始休業のお知らせ≫
    ■2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)休業とさせていただきます。
    ■期間中のお問い合わせに関しましては、1/6(月)以降順次ご回答をさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 2024.04.24 
    ≪お問い合わせ窓口 GW休業のお知らせ≫
    ■2024年4月27日(土)~5月6日(月)休業とさせていただきます。
    ■期間中のお問い合わせに関しましては、5/7(火)以降順次ご回答をさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 2024.01.09 
    ■新年、あけましておめでとうございます。
    本年も「こねくとごはん」を何卒よろしくお願い申し上げます。

お料理家Pickup

中村まりこさん

神奈川県

料理研究家 / SHOKUart代表 ELLE grumet フードクリエイター部、料理教室 鎌倉legame cooking...

詳細を見る

平沢あや子さん

東京都足立区

赤堀料理学園赤堀フードコーディネータースクール卒業。 料理研究家、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、...

詳細を見る

開発レシピ サラ活 ブログパーツ
  • 農産物について

    • お料理家さんの活動

    • 7人のゆり根アドバイザー認定料理家 レシピご紹介
    • 北海道産小麦アンバサダー認定料理家 活動のご紹介

企業様へ

お料理家の方へ